Anormal
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 August 2016
Me considero assim
Me considero assim
um garoto bem normal…
escrevo meus versos
por vezes, meu amor
meus desejos afloram
deste lado animal
Habita o meu ser
gosto de sexo…com amor
Escrevo meus sentimentos
duma forma sem igual
Rimas me excitam
poesias tornam-se vivas
nos dedos que digitam
essas poesias
sensações volúveis
numa volúpia etérea
sou mesmo anormal
(DiCello, 30/08/2016)
Género: