Ao mago das letras, o poeta!

E, assim...a cada gota
A pigmentação de uma folha branca
Onde letras, palavras vão surgindo
Tendo formas...um corpo
O texto ganha aos poucos alma
Linhas e mais linhas
Versos e rimas, enfim a poesia
Na sua essência...
Faz pulsar acelerado o coração
De alguém que gosta de ler
Poetas são fingidores
Fogem da dor fingindo o amor
E toda a sua plenitude
Louco desejo, voraz paixão
(DiCello, 20/10/2020)

Somente no Brasil, esse é o dia dedicado a poesia.

Género: