Ao meu pai:

É um grande amigo,
Trago-o sempre no coração.
Fala sempre comigo,
Com grande emoção.
Ele deu o fruto
E viu-o florescer,
Num poder bruto,
Ensinou-me a crescer.
Dá-me confiança,
Até às vezes carinho
Para assim ter esperança
De precorrer este longo caminho.
Tenho por ele imenso orgulho.
Quero com ele viver,
Dou por ele tudo,
Para assim agradecer.
 
Género: