AO SOL POENTE

AO SOL POENTE
 
Dançamos ao sol poente
Você e eu...livres
Pássaros voando
Sol da meia noite
Nossos corpos cobrindo
Aquecendo...cama e corpo
Soltos...qual pluma
Buscando novos ares
Novas paragens
Sem sair do lugar
 
Em mágico ritual
Alquimia e cheiro no ar
No equinóscio da Primavera
Verdades e sorrisos
Na face flores
 
Em silêncio
Ouvimos a musica do universo
E o sol todo orgulhoso
Se mostrou sorridente
Coroando nossos sonhos
Num momento de fantasia
De eternidade..
 
(Vera Helena).
Vitória/ES -Em 06/09/2010
 
 
Género: