Aos Amigos do SCP...
Aos amigos SCP...
Nem tudo o que luz é ouro,
Nem tudo o que é ouro luz.
Dos homens mais preciosos,
Só conheço Jorge Jesus.
Treinador com predicados,
Por tudo aquilo que vi,
É dos mais predestinados,
E com puro pedigree.
Astuto e intransigente,
Treina com inteligência,
É dos poucos que conheço,
Capaz de “criar ciência”.
Conhecedor profundo,
Metódico e muito ordeiro,
Consegue reconhecer Cinfães,
Como jogar no estrangeiro.
Exímio nas entrevistas,
Diz até muitas piadas,
Ultimamente acrescenta,
Que só fala com “charadas”.
Agora com nova etapa
E desde que se mudou,
Diz que que ao SLB,
O seu cérebro ele legou.
Vai acrescentando a gosto,
Contando muitas histórias,
Que no fim da temporada,
Tudo serão só vitórias.
“Partantos” temos assim,
Com todas essas conquistas,
Alegria espalhada…”Prontos”,
Nas almas dos Sportinguistas.
AC