Aos Amigos do SCP...

Aos amigos SCP...

 

Nem tudo o que luz é ouro,

Nem tudo o que é ouro luz.

Dos homens mais preciosos,

Só conheço Jorge Jesus.

 

Treinador com predicados,

Por tudo aquilo que vi,

É dos mais predestinados,

E com puro pedigree.

 

Astuto e intransigente,

Treina com inteligência,

É dos poucos que conheço,

Capaz de “criar ciência”.

 

Conhecedor profundo,

Metódico e muito ordeiro,

Consegue reconhecer Cinfães,

Como jogar no estrangeiro.

 

Exímio nas entrevistas,

Diz até muitas piadas,

Ultimamente acrescenta,

Que só fala com “charadas”.

 

Agora com nova etapa

E desde que se mudou,

Diz que que ao SLB,

O seu cérebro ele legou.

 

Vai acrescentando a gosto,

Contando muitas histórias,

Que no fim da temporada,

Tudo serão só vitórias.

 

Partantos” temos assim,

Com todas essas conquistas,

Alegria espalhada…”Prontos”,

Nas almas dos Sportinguistas.

 

AC

Género: