Após as 18 horas!

Adoro quando combinamos

Nos encontrar após as 18hrs

Num dia qualquer desta semana

Antes disso, trocamos mensagens

Acendendo nossas libidos

Provocando arrepios antecipados

Falamos sobre tudo, planejando

Imaginando cada momento

Primeiro aquele beijo de boas vindas

Depois partimos para o banho

No meio do caminho nos despimos

Libertamos nossos corpos

Das amarras da semana

Ligamos a ducha quente

Para relaxar e incendiar até a alma

Umedeço o sabonete, deslizo

Fazendo espuma, ensaboando ligeiramente

Roça sem cessar o meu corpo no seu

um arrepio invade, percorre feito eletricidade

deixando os seios inflamados e flor da pele

enrijecidos o corpo exala sensualidade

chegando ao seu cálice loucamente

Todas as extremidades de prazer,

Exaltam-se louca e vorazmente

E, assim começou a noite...

(DiCello, 23/07/2019)

Género: