APENAS LEMBRANÇA

APENAS LEMBRANÇA
 
 
Lembranças suas
Fragmentos de um amor partido
Dividido entre o querer e o não querer
Entre o ser ou não ser alguma coisa mais pra você
São pedaços de mim que deixei ao longo do caminho
Parte da história que tentamos construir
Hoje poeira que se perdeu no ar...evaporou-se
Deixou apenas lembrança
E lágrimas de saudade
Do que nós vivemos
De viver o que não pudemos
E não dá mais pra recuperar
O que acabou, acabado está
O que não se viveu...quem viver...verá
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/03/2013 –
 
 
Género: 

Comentários

nos (a)braços da saudade,

vive muito sonho

que foi apenas meia verdade.

 

Saudações!

 

- abilio

QUEM VIVER VIVERÁ!

ABRAÇOS!