Apenas você!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 11 October 2017
Sim, desejo-te com volúpia
Sim, desejo-te com volúpia
eu te amo… és dádiva serena,
complacente paixão
é você, sim… meu amor
Essa insana explosão de sentidos,
infinitos e insanos sentimentos
sensações sublimes
Tocas com o olhar… as mãos
a boca saciando-se
Sentir os meus braços
dentro do teu abraço …
Quisera eu estar dentro de ti
nas entranhas do teu peito
A emoção de te querer
simplesmente te amar
Apenas você…
sim, és meu par
(DiCello, 11/10/2017)
Género: