Apenas você!

Sim, desejo-te com volúpia

eu te amo… és dádiva serena, 

complacente paixão

é você, sim… meu amor

Essa insana explosão de sentidos,

infinitos e insanos sentimentos

sensações sublimes

Tocas com o olhar… as mãos

a boca saciando-se 

Sentir os meus braços 

dentro do teu abraço …

Quisera eu estar dentro de ti

nas entranhas do teu peito

A emoção de te querer

simplesmente te amar

Apenas você…

sim, és meu par

(DiCello, 11/10/2017)

Género: