Apneia ocular

Mergulho em teu olhar
quando beijo teus pés nos ares
quando a língua vaga a esmo por teu umbigo.

 

Mergulho em teu olhar
quando desconhecemos nossas profundezas
quando o alfabeto do corpo não decodifica os gemidos.

 

Mergulho em teu olhar
quando nossas sortes são lançadas 
no precipício desenhado entre nuvens.

 

Mergulho em teu olhar
quando a vida explica embaralhando tudo
quando ficar não é escolha, é condição de existir.

 

Género: