Aprendizado

Aprendi que cada uma das vidas que já vivemos, é uma EXPERIÊNCIA de APRENDIZADO ... Em todas elas nós cometemos erros, e com esses mesmos erros aprendemos... Evoluímos para que não se repitam ... Isso eu chamo de ganharmos SABEDORIA... Logo se ganhamos SABEDORIA nessas vidas anteriores, então através do nosso LIVRE-ARBÍTRIO , consciente e vindo da nossa ALMA, pois é ela que vivencia, influenciamos com toda a certeza o nosso PRESENTE, aquele que vivemos AGORA ... Creio nisso !

Género: