Aquele amor

...

Aquele amor

Eu sei que não mais devo falar
do nosso amor de outra hora,
Aquele em que vivemos, talvez,
sem ter lugar ou viés.

Eu sei, não se preocupe, eu sei,
não vou pedir de volta,
nem mesmo um pedacinho daquele beijo,
nem daquela lágrima
que te escorria pela face em dor.
Não te peço nada.
Só o meu olhar não resiste.

Olha, só quero lembrar aquela
embriaguez, as cores vívidas,
a beleza.

Só quero lembrar que vivi
e que foi com você, não outra pessoa.

Do livro, Antagonia/Editora Juruá

...

Género: