Aquele desejo se foi
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
Aquele desejo se foi
Que antes tinha e sentia por você
Não é mais o mesmo
Por nada ter feito
Para manter o calor
Suas duvidas
Colocou um ponto final
Por ter permitido, fingido.
Dizendo-me sempre que estava tudo bem
Você mesma escolheu
Esta minha atitude
Como pode permitir
E nada fazer
Por alguém ter bisbilhotado em sua vida
Aceitou-se tudo isso
Você esta disposta a viver
Sempre espionada
Por alguém
Que diz te amar
Autor: José adão Ribeiro.
Género: