Aquele momento
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 June 2020
Aquele momento só seu
Aquele momento só seu
fico imaginando, quando você diz
que esta indo tomar um banho
meus pensamentos viajam
como a água vai tocar
vai deslizar pelo teu todo
Eu adoraria ser ela, ser o sabonete
o shampoo… a toalha que vai secar
Acho lindo pensar,
é tão estético e também poético
crio a ilusão, fantasia
é um devaneio meu…eu beijaria
eu lamberia tua mansidão
provando tuas essências frescas
te imagino ao meu bel prazer
(DiCello, 25/06/2020)
Género: