Aquele momento

Aquele momento só seu

fico imaginando, quando você diz

que esta indo tomar um banho

meus pensamentos viajam

como a água vai tocar

vai deslizar pelo teu todo

Eu adoraria ser ela, ser o sabonete

o shampoo… a toalha que vai secar

Acho lindo pensar, 

é tão estético e também poético

crio a ilusão, fantasia

é um devaneio meu…eu beijaria

eu lamberia tua mansidão

provando tuas essências frescas

te imagino ao meu bel prazer

(DiCello, 25/06/2020) 

Género: