Aqueles Momentos

Best of Michael Bolton Live 2005 HD

Meu amor nunca é tarde nem cedo para quem se quer tanto!

Lembras-te daquele fim da tarde que se prolongou até ao nascer do dia?

Tu tremias e eu tremia,

a timidez dos nossos lábios encontraram-se num beijo prolongado,

e tu amor, deixaste caído o lábio dormente e dizias-me apaixonado  não e sim.

E a noite de verão á chuva, que deu vez à aflição dos desejos incontroláveis, lembras-te?

Foram tantos os momentos únicos de amor!

A praia fluvial onde despimos todo o pudor em prazer,

a boca da entrada dos barcos  onde nós despidos, puros e entrelaçados

causamos dúvidas aos olhares atentos,

depois,

consumimos a mágica droga do Amor durante estes  anos.

Lembras-te amor?

Nunca esquecerei o teu olhar cintilante que ofusca a orbita,

os teus dedos redondos, leves   e em arrepio de pele parecem gotas de água húmida,

o teu sorriso maroto que compromete-me,

os teus fios de cabelos sedosos  que liberta a maresia,

os teus braços que aconchega a saudade.

Oh amor, ter te em mim é nunca estar só.

 

Gila Moreira 19/02/2014

Género: