Aqui meu amor...

Aqui meu amor...
Sinto tantas coisas
Que busco ter a certeza
Com maior clareza
Para estar junto à felicidade

Ai ao seu lado
Sei que pode estar feliz com alguém
Ou até mesmo só
Mesmo assim
Aqui meu tenho recordações

Aqui ou ai
Tudo pode ser possível
Quando desejamos
Estar de bem com a vida
Levarei esta minha
Amando sempre
Quem em algum momento me amar

Autor: José adão Ribeiro

Género: