Arco-íris (2)

Arco-íris (2)

 

 

A tua voz, distante...

 

Que ecoa e se estingue.

 

E volta, e bate, e parte, e me parte...

 

 

Tua voz é arco-íris colorido,

 

Tão perto, tão longe.

 

Vejo-o e parto na busca,

 

Mas não lhe consigo tocar.

 

Aparece e desaparece,

 

E aparece e desaparece...

 

Nem sequer sei se é real ou ilusão.

 

E a busca continua...

 

Até me fartar!

 

 

 

Maio, 2016

Género: