Arco-íris (IV)

Roxo
A frescura da Ameixa tão gostosa
deixando a boca ainda mais sequiosa

Amarelo
De noite mil luzinhas a piscar
com tanto Pirilampo a cirandar

Carmim
Quanta Camélia brilha no jardim
qual luzente paleta carmesim

Azul
Jóias silvestres alegram os montes
ricos Mirtilos pelos horizontes

Laranja
Coche da Cinderela tão perfeito
que da humilde Abóbora foi feito

Sª Mª Feira, junho 2018

Género: