ARGUMENTO

Água agrura, agora, aumento!
Rua, rotura, rumo regra:
Grua gera gomo grau?
Um unguento:
Magro manto mau
Então ego matutar?
Noutra nua nau negra:
Trago tonto tormento!
Ontem outra orar.

Género: