ARMADURA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 23 July 2022
i.
a sutura do entardecer
consome minhas urgências
com a cáustica volúpia
de degredo ou de dano
ii.
o que não é forma ondulada
me remete à constância
das linhas adivinhadas
que se escoam sem discordância
iii.
minha inadiável iminência
também não se dissolve
como tempestade que tarda
clamando por seus relâmpagos
iv.
desse combalido ditame
me protege cromada couraça
recobrindo minha pele e espírito
com indevassável membrana
Género: