A ARTE MAIS ESPONTÂNEA?
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 11 July 2015
A ARTE MAIS ESPONTÂNEA?
Qual?
É... É...
Qual a que não é?
A expressão mais demorada!
A arquitetura a pintura e a escultura...
Demoradas!
O cinema? Demora?
Hora e mais hora!
Não para apresentar, para produzir que demora!
Bem, acho que a poesia...
É a mais espontânea!
Pode ser até gritada!
Pensada já vai saindo...
Exposta, surgindo...
Do sentimento, do pensamento...
Ao papel...
Espontânea!
Repentina!
Dita: já sai!
Correndo, louca!
Chorando, ou rindo!
Género: