ARTE POÉTICA

ARTE POÉTICA

-exercício da composição forjada entre rimas-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 08 de outubro de 2016.

 

Quem escreve forja versos compondo;

Mesmo calado, o coração está falando;

Composição não é, apenas um poema.

Compor é doar o que se tem de melhor;

Em elevado esforço que não gera suor;

Basta tempo, boa ideia, papel e a pena.

 

Forjar é forçar, dos versos a existência;

É dar têmpera à voz duma consciência;

É o exercitar da plenitude das emoções.

Sob a égide de Deus, o Poder Superior;

Bil W., com espirito dum exímio escritor;

Compôs nossas forjadas doze tradições.

 

Somente duma mente sóbria e brilhante;

Espiritualizada, evoluída, feliz e radiante;

Comporia o texto tão rico e tão profundo.

Ao forjar composição tão eficaz, tão pura;

Exemplo de composição para a literatura;

Que faz o “nada” transformar-se em tudo.

 

 

Género: