Asas

 

Eu queria subir até ver os céus de cima,

Entender o segredo dos pássaros,

Ir além deles

Pisar nas estrelas,

Beijar a lua,

Deitar nas nuvens

E descobrir o que existe acima de tudo isso.

 

E então voltar,

Pisar o chão

E olhar o céu de baixo.

Entender o segredo dos homens

Fazer mais que eles

Pisar nas ruas,

Beijar o vento,

Deitar nas águas...

Entender os homens, ser um deles

Mas ser mais que eles,

Ser um homem feliz,

Um homem realizado.

 

Descobrir o que existe dentro do homem

O que movimenta ele,

O que faz ele pensar,

O que faz ele sentir.

 

E descobrir o que existe acima de tudo isso.

 

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: 

Comentários

vim dar uma olhada, para ver o estilo da sua escrita e concluí que tem essência suficiente para voltar a ler ...gostei!

Querida Natália,

obrigado pelo elogio! Esforço-me para ser agradável... espero consegui-lo mais vezes!