ASSIM ASSADO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 4 March 2023
me vejo assim, por um lado
na pinacoteca em que me exponho:
-telas de líricas texturas
me vejo assado, outrossim
no calor maldito acendido em mim:
-como um prato tórrido
mas como não sei a razão
muito me constrange e confunde
esta “sem quê” contradição
Género: