Assim seja
Assim seja
Seja a luz do meu caminho
A claridade em meu deserto
Braços ao meu redor; por perto
Onde ponho palavras, meu pargaminho
Seja o manto que me acoberta
A melodia assoprada no ouvido
Afaste os dias tristes para meu olvido
Companhia verdadeira tão certa
Seja a oração, o quero tudo
A voz que me diz sem pejo
És tudo que quero, meu desejo
És o botão de meu sobretudo
Seja o meu jaleco com franja
Seja meu protetor, meu abrigo
Meu amante, meu amigo
A outra metade da laranja
Nereide
Comentários
Madalena
Dom, 29/05/2016 - 22:36
Permalink
Que inspiração! Um poema
Que inspiração! Um poema "sobretudo" muito lindo!
Abraços miga!
Nereide
2ª, 30/05/2016 - 18:15
Permalink
Obrigada por ler e gostar,
Obrigada por ler e gostar, sobretudo sendo uma amiga querida
abraço com beijinho