Assimetrias...
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 29 January 2015
Quando percebi a acalmia
abstraída em vagas respostas
que fluiam na anorexia do tempo
apenas alimentei a fartura
da minha livre contestação
com respostas
que nunca soube de cor
Fiquei exitante
depois de adormecer, amadurecidas
aquelas nossas assimetrias desenhadas
na anatomia perspicaz onde
pernoito em teu corpo esbelto
onde descansado me confesso
e no contemplativo sorriso
travesso e perplexo me deixas
assim virado do avesso
FC
Género: