Assimetrias...

Quando percebi a acalmia
 
abstraída em vagas respostas
 
que fluiam na anorexia do tempo
 
apenas alimentei a fartura
 
da minha livre contestação
 
com respostas 
 
que nunca soube de cor
 
 
Fiquei exitante
 
depois de adormecer, amadurecidas
 
aquelas nossas assimetrias desenhadas
 
na anatomia perspicaz onde
 
pernoito em teu corpo esbelto
 
onde descansado me confesso
 
e no contemplativo sorriso
 
travesso e perplexo me deixas
 
assim virado do avesso
 
FC
Género: