ASTRO AZUL

 

 

 

na veemência do verbo

que se faça vigorar uma benção

 

com esta deliberação:

-sonhar!   

 

fixando nas estrelas

a fonte de toda a paz

 

traçando meandros

e ensejos humanitários

 

determinando às hordas

que cumpram as leis do amor

 

e restituindo a esperança

ao nosso astro azul

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: