Até me matares..Há céu em Lisboa
Autor: Raquel Vestia R... on Friday, 8 May 2015
Hoje é a noite.
Decides rasgar o céu de Lisboa
Com os olhos de diamante.
E com as tuas mãos de veludo
Pousar sobre mim,
o brilho do luar.
Levanto-me,
Sem sentir o peso do meu corpo
... Um pé
Um passo, dois pés,
Dois passos,
Há movimento.
Cento e um passos,
Cento e dois..
Há envolvimento!
A Graça estava agora,
Com a magia do teu olhar.
Deixámos de ver o Tejo
Perdemos a vista à Sé
Deixámos de sentir o odor a castanhas
Perdemos o riso das crianças a jogar
Deixámos de ver o baralho de cartas sentado na mesa
Perdemos a colina do bairro alto
Deixámos o som do vento
Perdi.
Perdeste.
Perdemos a noção do lugar.
Apagámos.
O silêncio povoou.
E a crença em nós,
Acendeu
Com o rasgar desta noite.
Género: