Até te encontrar...

 

Quantos mundos, meu Amor,
eu tive que cruzar até chegar a ti...
Quantos rios eu desci
para desaguar em teu mar...
Quantas estradas eu caminhei transformada em poeira
até encontrar o teu sopro...
Quantas manhãs me acordaram
sem eu as sentir...
Quantas luas se deitaram na minha cama
e me despiram de tudo...
Quantas vezes apertei o vazio
até afundar-me em teu abraço...
Quantas vezes toquei o meu corpo
sonhando com as tuas mãos...
Quantos beijos morreram nos meus lábios,
esperando a tua boca...
Tantas e tantas vezes fui...
apenas fui...
um corpo sem alma...
um coração que batia sem sentir...
um sangue que corria num ser que não era...
Hoje sei que nada foi em vão...
foi este o caminho que me levou a ti...
Meu corpo esperou-te...

e a minha alma suportou a tua demora...

Ártemis

Género: 

Comentários

Excelente! Admirável és tua poesia

pelas tua palavras tão gentis!smiley