Ato de amor!

Quero seu calor
Atiçando as minhas pupilas
aquecendo meu olhar
Adoraria saborear
Me lambuzar com a doçura
O mel que aflora da pele
Desde as profundezas das entranhas 
Não paro de pensar
Lembrando dos seus encantos
Tuas carícias curando a minha dor
para sarar as feridas
aquelas que ainda dilaceram o íntimo
Quero sua vontade insaciável 
Teus gemidos ecoando pelo quarto
Uivas feito gata no cio
Adoro ser simplesmente seu amante
Amigo, cúmplice sempre intenso
Jamais um mero coadjuvante
(DiCello, 13/02/2020)
Género: