AULA DE DIREITO

Direito público,

Direito privado,

Não tenho direito,

De ficar acordado.

 

Quando o sono é imenso,

Minha boca só abre,

Os meus olhos se fecham,

E o Direito nem sabe.

 

Penso apenas na cama,

No lençol branco, no cobertor,

E fico queimando as pestanas,

Para enxergar o professor.

 

E as horas vão passando,

E o relógio até parou,

Suportarei até quando?

Acaba essa aula, professor !!!

Género: