Aviso atemporal!
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 2 January 2016
Aviso aos improváveis viajantes do tempo:
nosso tempo esta dominado por um discurso
do politicamente correto elevado ao cubo.
E, contraditoriamente, há uma desumanidade
latente e uma profunda futilidade exacerba.
Nota-se ainda, uma individualidade quase
doentia...
Entre outras coisas...
Género: