Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Entre o céu e o mar
Dentro do navio
Que ninguém viu
O azul cor de anil
Um estopim,um pavio
Asceso correu o ar
Foi para o espaço
O que se esperava e previu
Sumiu!!!!
Nereide
Frederico De Castro
Dom, 23/04/2017 - 21:58
Permalink
De azul anil uma simples cor
se trajou um poema tão belo e singelo
Meus aplausos
FC
6ª, 28/04/2017 - 20:13
Obrigada pela presença amiga.
bjs
Comentários
Frederico De Castro
Dom, 23/04/2017 - 21:58
Permalink
De azul anil uma simples cor
De azul anil uma simples cor
se trajou um poema tão belo e singelo
Meus aplausos
FC
Nereide
6ª, 28/04/2017 - 20:13
Permalink
Obrigada pela presença amiga.
Obrigada pela presença amiga.
bjs