Bípede Bêbado

O
Bar,
muitos
bípedes
adentraram.
TTaarrddeeddaa
NNooiitteeuumm
delesdelessairasaira
caminhandocaminhando
dedevezvezememquandoquando
comocomoumumquadrúpedequadrúpede..
não subiria uma escada se conseguisse chegar a casa
Talvez pisasse em falso, tropicasse no degrau maior no meio do mundo.
Género: