BÚSSOLA

 

 

 

vestir com luvas circunspectas

os gestos repletos de ruivos rubis

das mãos partidas e esquecidas

no eco das dunas

como um retrato autorizado

por uma decisão do fotógrafo

-ah essa pane das luzes!

no claro/escuro da idade

sem o beneplácito da história...

 

mas nem por isso

serei bússola sem coreografia

a percorrer meus calcanhares

como asas de pombos eternos

(bicando grãos e aprovação)

que só se mantém

-vastos e vivos

por conta de sua estrutura

fundada em genes coletivos

 

 

 

Género: