Búzios, 06 de setembro de 2000.
Autor: Joana Amorim on Wednesday, 17 August 2016
Passou por mim um desconhecido
Sem eu perceber de mim tomou conta
Tirou toda a minha atenção
Não sei se foram os seus olhos
Brilhantes como verniz
Um castanho perolado, indecisos...
Cabelo cor da terra
Que escondem olhares perdidos
Disfarçados de menino
Poderia ser qualquer um, mas não é
Não sabe a tentação que é
O nome pra mim é o de menos, pois é.
Género: