Búzios, 06 de setembro de 2000.

Passou por mim um desconhecido

Sem eu perceber de mim tomou conta

Tirou toda a minha atenção

 

Não sei se foram os seus olhos

Brilhantes como verniz

Um castanho perolado, indecisos...

 

Cabelo cor da terra

Que escondem olhares perdidos

Disfarçados de menino

 

Poderia ser qualquer um, mas não é

Não sabe a tentação que é

O nome pra mim é o de menos, pois é.

 

Género: