Búzios, 07 de setembro de 2000.
Autor: Joana Amorim on Wednesday, 17 August 2016
Ainda espero você aqui na praia
Espero que hoje me olhe nos olhos
Que saia desse quiosque montado com folhas de coco
Onde vive a maior parte do seu dia
De onde vem o seu sustento, eu sei
Estou aqui na areia escaldante desse dia de verão
Tentando ver os seus olhos escondidos entre os seus cabelos
Seus músculos, entoados por trás dessa camisa apertada
Espero que venha falar comigo
Fico fingindo que não te vi para não dar o primeiro passo
Gosto do mistério que pensa a meu respeito
E da ideia que tenta descobrir sobre mim
Caminho na sua frente sem te olhar
Espero que venha atrás de mim sempre
Coisa de mulher atraída e com medo de ser rejeitada
Chegou a tarde, então caí em seus braços morenos
Não consegui resistir, então me entreguei aos seus beijos.
Género: