Búzios, 07 de setembro de 2000.

Ainda espero você aqui na praia

Espero que hoje me olhe nos olhos

Que saia desse quiosque montado com folhas de coco

Onde vive a maior parte do seu dia

De onde vem o seu sustento, eu sei

Estou aqui na areia escaldante desse dia de verão

Tentando ver os seus olhos escondidos entre os seus cabelos

Seus músculos, entoados por trás dessa camisa apertada

Espero que venha falar comigo

Fico fingindo que não te vi para não dar o primeiro passo

Gosto do mistério que pensa a meu respeito

E da ideia que tenta descobrir sobre mim

Caminho na sua frente sem te olhar

Espero que venha atrás de mim sempre

Coisa de mulher atraída e com medo de ser rejeitada

Chegou a tarde, então caí em seus braços morenos

Não consegui resistir, então me entreguei aos seus beijos.

 

Género: