Búzios, 07 de setembro de 2000.
Autor: Joana Amorim on Wednesday, 17 August 2016
Se me calo, consinto
Com o que não concordo.
Portanto detesto o fardo.
Coragem não tem
Escondo-me, me abrigo
Dentro do meu mundo...
Se não te vejo
Tento não encontrar
Uma forma de estar perto
Fujo da luz que te ilumina
Que me causa desespero e dor
Estou indo embora agora.
Género: