Búzios, 07 de setembro de 2000.

Se me calo, consinto

Com o que não concordo.

Portanto detesto o fardo.

 

Coragem não tem

Escondo-me, me abrigo

Dentro do meu mundo...

 

Se não te vejo

Tento não encontrar

Uma forma de estar perto

 

Fujo da luz que te ilumina

Que me causa desespero e dor

Estou indo embora agora.

 

 

 

Género: