BALANÇA MAS NÃO CAI

BALANÇA MAS NÃO CAI

-curiosidades que não cessam-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 13 de novembro de 2018.

 

Sou alto, ôco, meu pau faz curva;

Base firme, com raízes profundas;

Meu pau sacode em dia de chuva;

Mudas me rodeiam e me circunda;

 

Meu pau é sem galho nem sombra;

Tenho meus noz, mas sou mais eu;

Meu pau, de tão grande, assombra;

Meu buraco, riqueza que Deus deu.

 

Não cresço de lado, mas pra o alto;

Não protejo, por isso sou insensato;

Meu pauzão aproxima do céu azul.

 

O pau sacode e não gera vendaval;

Assim sou eu, não me queiram mal;

Sou simplesmente a árvore Bambu.

Género: