BANDEIRA BRASILEIRA
Autor: Madalena on Sunday, 14 April 2013
BANDEIRA BRASILEIRA
A Bandeira Brasileira,possui uma riqueza!
Ela demostra pelas cores, que é uma beleza!
O verde são nossas matas, que deveria ser respeitadas!
O azul é nosso Céu, com as estrelas espalhadas!
O amarelo é nosso ouro, que aos poucos são defraudados!
O branco é nossa PAZ que quase não se vê mais!
O respeito continua!
Pela nossa PÁTRIA AMADA BRASIL!
Autora: Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Madalena
4ª, 30/10/2013 - 19:08
Permalink
NOSSA BANDEIRA BRASILEIRA...É
NOSSA BANDEIRA BRASILEIRA...É A MAIS LINDA QUE EXISTE!
ISSO É OPINIÃO MINHA, ATÉ MINHA ALMA INSISTE!