BANDEIRA BRASILEIRA

                                BANDEIRA BRASILEIRA

A Bandeira Brasileira,possui uma riqueza!

Ela demostra pelas cores, que é uma beleza!

O verde são nossas matas, que deveria ser respeitadas!

O azul é nosso Céu, com as estrelas espalhadas!

O amarelo é nosso ouro, que aos poucos são defraudados!

O branco é nossa PAZ que quase não se vê mais!

O respeito continua!

Pela nossa PÁTRIA AMADA BRASIL!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

NOSSA BANDEIRA BRASILEIRA...É A MAIS LINDA QUE EXISTE!

ISSO É OPINIÃO MINHA, ATÉ MINHA ALMA INSISTE!