Banho de amor

Banho de amor
Banho com desejos
De esperança
Carinhos com seus beijos

Banho de amor
Do querer e sentir
Com o prazer presente
Percebendo a mente
Agradecendo o que sente

Banho de amor
Realiza os desejos
Manifestando com os beijos
Os sonhos de amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: