Banho de amor

Você vai saindo de mim em pequenas parcelas.

Com outro contorno, outra figura.

Sai de mim em pequenas gotas.
Que percorrem ainda assim meu corpo.
Que vezes queimam que vezes aliviam.
Não existe outra forma de extrair você de mim.
Só me resta assim
Transforma-lo em lágrimas.
Para que eu possa te chorar.
Quem sabe assim, eu lave você de mim.
Enide Santos. 15/10/12

Género: 

Comentários

Primeiro vem o calor, depois o banho de amor!

Parabéns! Amei!

bjss