Barcelona!

Que bonita, sim
E essa cidade, que fica as margens
do Mar Mediterrâneo
onde o céu é azul, no inverno
e verão, isso é o ano todo
esta cidade é de mil amores
Passeia-se pelas Ramblas
Encontrando pessoas de todos os lugares
O mundo se alegra em Barcelona
Tem arte, vida... tem cores e flores
Vinho e a paella além dos sabores
Barcelona é a cidade
Onde me sinto livre... vou a Montjuíc,
A Sagrada Família, a Barceloneta
Onde sinto o vento fresco tocar a face
Que bonita, é linda sim
Desde a primeira vez, ali senti amor
Meu coração pulsa sempre que lembro
As vezes que estive ali
(DiCello, 21/10/2020)

Género: